Санаторий Лётцы

Новости и акции

Оплата картой МИР при онлайн бронировании на сайте

Оплата картой МИР при онлайн бронировании на сайте

Для граждан России доступна оплата картой «МИР»

При бронировании путевок для граждан России на официальном сайте санатория доступна онлайн оплата заказа банковской картой платежной системы «МИР». Вы можете быстро и не выходя из дома внести оплату за путевку. При выборе оплаты картой «МИР» счет выставляется в BYN, а стоимость в RUB  указывается справочно по курсу Национального банка РБ на дату бронирования.

Оплата картой МИР при онлайн бронировании на сайте

Обращаем Ваше внимание, что банк держателя карты списывает денежные средства в RUB, конвертирует их в BYN по курсу, установленному банком-эмитентом карты или же по курсу платежной системы «МИР» на дату исполнения платежа. Таким образом сумма, указанная справочно в RUB может отличаться от той, которая спишется с банковской карты.

Также информируем, что окончательный расчет за путевки и дополнительные услуги в кассе санатория возможно произвести также банковскими картами платежной системы «МИР» либо белорусскими рублями.

Оплата услуг на территории Беларуси банковскими картами, эмитированными банками России с платежными системами Visa, Master Card, Maestro временно недоступна!  

Пункт обмена валют на территории санатория отсутствует.  Ближайший пункт обмена валют находится в г. Витебске.  Просим заранее позаботиться о способе оплаты заказанных услуг.

Забронировать путевку