Санаторий Лётцы

Новости и акции

Важная информация

Важная информация

При бронировании путевок для граждан России на официальном сайте санатория доступна онлайн оплата заказа банковской картой платежной системы «МИР». Вы можете быстро и не выходя из дома внести оплату за путевку. При выборе оплаты картой «МИР» счет выставляется в BYN, а стоимость в RUB  указывается справочно по курсу Национального банка РБ на дату бронирования. Подробнее об оплате картой МИР здесь

Важная информация

Окончательный расчет за путевки и дополнительные услуги в кассе санатория возможно произвести банковскими картами платежной системы «МИР» либо белорусскими рублями. При оплате картой «МИР» в кассе санатория возможно взимание комиссии банком держателя карты. Размеры комиссии просим уточнять в банке, выпустившим карту.

Обращаем Ваше внимание, что при окончательном расчете за путевки в кассе санатория производится перевод суммы валюты платежа (RUB) по курсу Национального Банка Республики Беларусь в белорусские рубли на день заезда и/или оплаты (в том числе при оплате картой МИР).

Во избежание незапланированных расходов и переплат, связанных c курсом RUB (значительной разницы между курсом обмена и курсом НБРБ) рекомендуем производить не частичную оплату, а 100% оплату за путевки в российских рублях.

Пункт обмена валют на территории санатория отсутствует.  Ближайший пункт обмена валют находится в г. Витебске.  Просим заранее позаботиться о способе оплаты заказанных услуг.

Оплата в кассе санатория картами виза, мастер карт и маэстро, эмитированными банками  России недоступна!

С 18 марта 2022 года СНЯТЫ все ограничения на перемещение граждан автомобильным и железнодорожным транспортом между Россией и Беларусью!

Для размещения в санатории необходимо предоставить:

  1. паспорт либо свидетельство о рождении (для лиц, не достигших 14 лет);
  2. санаторно-курортную карту (справку о состоянии здоровья), давностью не более 1 месяца (в случае отсутствия — можно пройти обследование по прибытии в санатории на платной основе);
  3. отрицательный результат ПЦР-исследования на COVID-19, сделанный не позднее 3 суток до даты пересечения границы либо сертификат о проведенном курсе вакцинации от COVID-19. Курс вакцинации должен быть завершен не менее чем за 1 месяц и не более чем за 12 месяцев до пересечения границы.
  4. документ, подтверждающий льготу (пенсионное удостоверение, справка о назначении пенсии и др. Социальная карта москвича не является основанием предоставления пенсионной скидки).

Расчетный час установлен:

—  заезд в первый день путевки с 8:00

— выезд в последний день путевки до 06:00


Как доехать до санатория:

г. Санкт-Петербурга курсируют поезда до г. Витебска:

  • Санкт-Петербург — Брест
  • Санкт-Петербург — Гомель
  •  Санкт-Петербург — Калининград

с 08 09 2022 Санкт-Петербург — Калининград до станции «Лётцы»

с 11.06.2021 из г. Москвы:

  • поезд Москва-Гомель , прицепной вагон Москва-Полоцк с остановкой на станции Лётцы.

Санаторий «Лётцы» осуществляет трансфер в утреннее время (до 10:00) по предварительному заказу c ж/д станции «Лётцы» и автобусной остановки  д. Малые Лётцы с общественного транспорта с подвозом до регистратуры санатория. Доставка бесплатная!

Обращаем Ваше внимание, что встреча и подвоз до КПП санатория осуществляется только по предварительной заявке.

Телефоны регистратуры для заявок (ежедневно, с 7:30 до 19:30)
+375 29 126 40 11 (моб., viber, whats app)

8  (0212) 29 73 33 (городской)

 Заявки на трансфер принимаются за 4 и более рабочих дней до даты заезда.

Также в санаторий можно приехать на автомобиле или автобусом. Приезжающим на  автомобилях — на территории санатория предоставляется автостоянка БЕСПЛАТНО!